孕七十天有胎芽无胎心

推荐回答
树友u48563947
树友u36928326: 你月经排卵正常吗?
树友u48563947: 这个我不知道,从来没查过,不过月经正常,51天都没看到胎芽胎心我好急啊
其他回答
树友u37402901
如果自己身体没有不舒服的话,就再耐心多等等吧,放松心情,别想太多,也不要太相信医生的话,我之前也是你这个情况被医生一吓,回去大哭一场就大出血了,到最后宝宝没保住,自己还遭罪
树友u36701572
孕酮和hcg指标呢,如果指标可以的话,建议再观察下,之前有同事孕酮和hcg指标很好,医生说可能宝宝太小听不到胎心,过了一周去果然听到胎心了,希望宝妈好孕
树友u39918005
胎心不是孕六周,四十二天就有的吗?还是我记错了?宝妈有去医院检查吗