怀孕四个月了,感冒了喉咙疼的厉害,浑身疼,买了药不敢吃?有什么别的办法?

推荐回答
糖糖er麻
我也感冒了前几天,去看了医生说我细菌性的,给我配了蒲地蓝和阿莫西林让吃两三天,我就吃了蒲地蓝,现在第三天已经差不多好了,我有个小姐妹怀孕时感冒也吃的这个,现在孩子生出来蛮好的
其他回答
树友u47673709
还是要吃药的,我头几天也是感冒很严重,网上都说不能吃药,然后就一直拖着结果一周后越来越严重,去医院医生都说拖久了对宝宝不好,就给我拿了一大堆中药,我每天都当开水一样的喝无数次
树友u42019408
自己多喝点水,再去医院让医生看看,开点药,孕期药不是全不能吃,有分类的
MeiXJM
看医生吧