现在早孕41天宫内可见卵黄囊。孕酮不低。可是每天都有褐色的分泌物像白带一样。是怎么回事呢。我非常担心和害怕。求宝妈们给些建议

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u48357608
我也是~孕酮正常,B超正常,就是有褐色分泌物!医生开的孕酮片我有在吃,卧床一天了,担心死了~
树友u47825252
我4周的时候也是这样,医生开了一个星期的保胎药,叫回家多卧床休息,不要走动太多,没事的,现在可能环境问题,很多人都会有这情况,不要太紧张。去看看医生,看需不需要吃药
树友u47362368
我七周了,昨天有见红,今天去医院看看都有胎心了,我的孕酮26.42医生说卧床休息!