怀孕两个月见红了 现在第十一天了 仍然有褐色的东西 天天卧床都烦了 检查一切也正常 到底什么时候是个头啊

推荐回答
树友u46275272
树友u46956702: 一切都正常 我也不知道为什么出血 医生也没说
树友u46275272: 莫名出血?怎么可能!
其他回答
树友u45228004
每个人的体质不一样状况也不一样,宝宝一切正常就不用太紧张了,你这情况大夫不会给你下结论,都怕担责任,自己还是要小心,为了宝宝什么都是值得的,坚持过了三个月就基本稳定了。
树友u46903116
我也是,我量比较少,去厕所了用纸擦有一点点,医生让多卧床,我休息四五天就上班了,现在还是断断续续得有一点点
树友u47088128
我情况和你一样,都卧床快一个月了 药一直吃还是止不住血