树*****

我怀孕五个多月了,我半天老是饿,家里没吃的了这几天下雨也没上集买点吃的,所以我半天啃方便吃,不知道吃方便面对宝宝有没有影响呢!宝妈知道的可不可以传点经验呀!

推荐回答
树友u48513478
我从怀孕就夜里每天都饿,天天夜里吃,不过我是吃饼馒头之类的,吃水果不行不压饿,你们那里没超市吗?买点干果之类的也不错啊。再不行网购!我必须吃面食不然还饿,
树友u48120944: 我们超市在镇上呢!我水果还是饿,不过我吃西瓜和苏瓜和西红柿呢!现在家里只有西红柿了,吃了还饿呢!
树友u48513478: 西瓜少吃,
其他回答
树友u45733122
可以自己做的吃的。哪怕几个荷包蛋都行。家里有冰箱吗。我每个星期都会买两三百的东西放冰箱里。我们大着肚子出去又不方便。每个星期只去一次集上就多买点。
树友u36353677
可以多买点干面条 或饼丝什么的 饿了就煮碗面加个鸡蛋 安全又卫生 面条 饼丝都可以放冰箱里 方便面偶尔吃点应急还可以 其实没什么营养的
树友u34069793
还是不要总是吃那个东西不太好呢,我怀孕五个月就吃了几袋吧