树*****

我宝宝白天晚上睡觉都在抱着睡觉,一放在床上睡觉就醒了,不抱他起来就哭,而且睡觉不怎么安稳,老是哼哼,伸懒腰,听到大一点声音就吓到,手就伸起来。好累啊。

推荐回答
树友u47333866
这是抱习惯了得节奏啊!我家宝宝25天了,哭的厉害才会抱起来呢,前三个月要少抱啊!对孩子骨头发育不好,平时你让宝宝听点外界的声音,慢慢习惯了就不会被吓到了。
其他回答
树友u37658115
这都是大人给惯的,抱习惯了。我宝宝之前我婆婆要把他抱起来我不让抱,那时他一天都能睡好久。而且宝宝前几个月经常抱着的话还不利于他的生长,容易发育迟缓。我家宝宝就比我妹妹家宝宝壮实,因为她家宝宝她婆婆总是抱起来。刚出生时还是她家重一点,现在我家的比她家重。你要试着慢慢的把他这个毛病改过来,对他没好处的
树友u36138965
大一点就好啦,也可以开始给他补充鱼肝油,可以缓解这个症状
树友u48057584
宝宝睡着了,就应该放到床上,一直抱着睡的话,他就习惯了,时间长了就放不下了,一直得抱着睡,不要养他的这种坏习惯!