怀孕八个月了,宝宝的东西婆婆什么都没有弄 连一块尿布都没有弄 想忍 心里还特别生气 如果说的话会影响婆媳关系吗?宝妈们

推荐回答
树友u44215947
树友u36611936: 我和宝宝的我都买好了 就是宝宝的尿布和小垫子什么的婆婆都没有准备 什么也不问
树友u44215947: 婆婆都这样,我怀大宝简直就是一个电话都没有打过,刚开始我还给她打,后来我也不给她打了
其他回答
树友u47184357
我怕她买便宜货,让我老公跟她说,什么也不用她买,我都准备好了………我老公也不愿她买,说她不会买,老捡便宜货………
树友u42148399
我是远嫁,和家婆家公一起住的,每个月我们都交伙食费。我直接和婆婆说的,我说你不为你孙准备什么吗?然后她就和我去母婴店买了,全部她给钱。
树友u36200329
我婆婆也一样,全是我自己准备的,老公在部队里面,打电话跟老公抱怨,婆婆才象征性的问一下,连产检都没陪我去过。能指望的只有自己