今天孩子爸喝酒喝高了,婆婆出去打麻将,自己心里有火没出洒,就拿三个月的宝宝出气打了她屁屁一巴掌,还强行她吃奶,最后宝宝哇哇大哭也不愿吃奶,我该怎么办

推荐回答
树友u45590352
其他回答
树友u31923528
那么小你也忍心,打自己也不能打孩子,有一次就有第二次。不是我说你,拿别人的过错惩罚孩子,孩子选择你当她妈妈,历尽千辛万苦出生,你可千万别再打了,女人都不容易,拿手机看看搞笑电视节目,别钻牛角尖,
宝宝要给妈妈信心哦
再生气不能拿小孩出气,我现在心情也很差T_T
树友u35820596
哎 不要生气辣 孩子无辜的嘛 不要对宝宝撒气。宝妈一个人带着小孩子肯定好辛苦 理解你