怀孕一个月了,今天发现内裤上有一个咖啡色的血点,已经干掉了,没有不舒服的感觉。这样有问题吗?是什么原因,求解答

推荐回答
树友u48445591
其他回答
树友u48181377
我也是这样,有点见红,建议静养,问一下医生,可能是先兆性流产,不过很多人都有这种情况,不用着急,一般都可以安稳下来的,一起努力啊,我也两个月不到,休息了几天,吃了几天黄体酮,已经好了
树友u48787198
最近得注意饮食,少吃寒性食物,一般这种有流产的前兆,所以自己多注意,最好还是去医院检查下
树友u38929326
你只要不多颜色不红就没事,但是最好少走动,有可能是先兆性流产,我就是这样躺了半个月了