自己在老家养胎。老公在外面打工,这几天有些怀疑老公会找小姐,是不是我多疑了

推荐回答
文佶宝贝
其他回答
树友u40491813
别想太多了,相信自己的眼光,也要相信他,我怀孕六个月,我老公要去学习两个月,我很相信他,他也是为了我们家的生活,而他回来的时候我差不多就可以生了,
树友u47154842
不能盲目的怀疑男人,但是也不能盲目的相信男人,不能整天疑神疑鬼的烦着男人,但是也不能太松懈,定时打打电话,发发照片视频,也算是查岗吧
树友u41380072
唉,,,怀孕就爱多想,,估计很多人都会担心,,怀孕又不能和以前一样满足他,怀孕出轨的男人也多,不过,还是相信自己的老公!