我是O型血、我老公是AB型血、看到她们说的什么溶血症、会导致黄疸严重。说检查出来是可以预防的、对吗?怎么预防呢?

推荐回答
树友u47846043
我是O我老公A我们是最容易得溶血症的。而且是二胎。现在快七个月了。之前一直不敢要二胎。我去做了溶血症的检查。没事。不放心可以做个检查。才一百多块。
其他回答
树友u46770306
我家乡是孩子出生以后妈妈要吃几餐放黄姜的鸡汤可以去新生儿的黄胆,一般都吃的,很多孩子出生以后都会黄胆有些的.可以帮产妇排毒哦,在北方他们都没在意这些的,月子很重要但是我看见他们都是随便买什么吃什么
树友u45417037
我也是,这个需要做什么呢?
树友u46873036
我也是0我老公也是ab型的我没做abo溶血大夫说女方是阳性就没事我也就没做