好烦呀,怀孕快2个月,半个月内反反复复出血4次,去医院检查一切又正常,孕囊附近都很好,就是出血,孕酮有点低,吃了快半个月的黄体酮,孕酮没有怎么长,有没有一样宝妈

推荐回答
我有小土豆儿
我也是,去好几个医院都没说出原因,今天又去医院医生检查了宫颈口,有点炎症,说是可能是那里出血,只要检查宝宝没事应该就没事吧我觉得,我们宝宝很坚强的
其他回答
树友u46920481
我之前孕酮低,喝豆浆补喝很快,你可以试试
树友u48612777
我之前也是这样,多躺着,少动,多喝豆浆
树友u47625973
我也是开始流褐色的分泌物,就说吃孕酮,开始吃一颗没什么效果,后来换个医生喊吃三颗,后来就好了,这个要根据检查报告来看是什么原因,对症下药,愿你和宝宝健康。