宝宝连续两天摔到地上了怎么办,昨天摔的淤青,是脸上,今天摔得头,起了个包,怎么办,心里好难受,都怪我

推荐回答
树友u48826923
宝宝不管摔到哪里都不能用手揉,摔倒红肿,起包,擦点茶籽油。平时尽量不要离宝宝太远,淘宝上有卖床挡之类的,不过我买的蒙古包蚊帐挺好用的(不是那种支架撑起来的,是那种直接打开自己就弹起来变蒙古包的)
其他回答
树友u34936711
当妈妈的怎么看的孩子啊 孩子这样让你摔能受得了吗?你也太没有责任心了
树友u43505274
摔了就应该涂药,宝宝类型的,虽然宝宝跌撞是难免的,,我们还是要经常看着
树友u34306401
这个还用问怎么办吗?在自己身上找原因啊