树*****

孕19周+3,不知道是不是胎动,第一胎,今天下午平躺着的时候右边感觉肚子有跳动,用手放在上面跳动的时候我手都能感觉到,站起来就没有感觉了,有点小感动,觉得很奇妙

推荐回答
树友u20276724
树友u45712716: 谢谢~之前一直感觉不到,医生还说我小孩有点懒,懒的动,真是愁死我了
其他回答
树友u47596247
第一次感觉胎动感觉很奇妙,很感动也很幸福吧!
树友u47894556
我今天也是十九周+3我每天下午四点多都能感觉到胎动,像是在吹泡泡一样😂😂
棒棒的国荷新年礼物
应该是的,因为很多宝妈十六周开始就能感觉到轻微胎动。我的胎动感觉是一抽一抽的,还没规律~主要在肚脐左下方~