怀孕8周,有先兆流产的迹象,医生给开了黄体酮和维生素E保胎,可为什么吃着药 小便时还会流褐色分泌物,是不是保不住了

推荐回答
树友u40572291
现在褐色分泌物的人多、讲不定、我们只能尽最大的努力保胎、最好少洗澡、一定卧床休息、除了上厕所最好都别下床、我吃的是黄体酮胶囊和固肾保胎丸、药吃完了、现在还打针、黄体酮打了十几天了、
其他回答
树友u47167274
不会的宝妈,我之前45天就开始流褐色分泌物,一直保胎卧床休息,现在2个半月了,没流了,昨天去检查,胎儿好好的,主要还是休息,不要起床,直到不流为止
树友u47968655
如果是褐色分泌物,有可能是之前的陈血,还是多注意卧床休息,放松心情,听医生的!有没有可能是你累着了?多休息
树友u46414551
我是怀孕5周就开始流褐色分泌物的,一直到整两个月才不是褐色,是吃的黄体酮和保胎灵,中间休息了一个周没上班,后来没好就上班了,整两个月后就好了。放心吧没事的别累着就好