李灵1234

我宝宝两个月,还在吃奶,今天一冲动去做了一个头发,但只是烫了,没有染,宝宝还可以喝我的母乳吗?

推荐回答
小暖儿2016
我也是,后来在网上查了,说是不好,对母乳有影响,让断母乳最少一个星期,可我家孩子不吃奶粉,没办法,我只好天天洗头,多喝水,不让她碰到我的头发,尽量减少伤害,挺后悔的
李灵1234: 那你家宝宝之后还在给他喂母乳吗?
小暖儿2016: 还在母乳,没办法,她誓死不喝奶粉,我都后悔死了,真希望会会给她造成太大伤害,如果你家宝宝喝奶粉的话还是停母乳几天的好,毕竟烫发用的化学成分对孩子是有影响的,能给孩子最好就给最好