产后多久会来月经,母乳不对,宝宝基本吃奶粉

推荐回答
树友u46766137
其他回答
树友u47982839
产后第一次月经来的时间,会依妈妈是否哺育母乳而有所分别;未哺乳的妈妈,平均在产后的6—10周,也就是在产后的两个月内,月经会来并且排卵;有哺喂母乳的妈妈,排卵则可延长至24—27周左右,或是更晚才来。
树友u34260008
卵巢什么时候开始恢复排卵了就会来月经了,有的第二个月就来了,有的一年才来。我生第一胎的时候是九个月后来的,每个人都不一样的。
树友u34325391
每个人情况不一样,有些一个月就回来,有些半年或者一年都不会来,都属于正常现象……反正母乳是这样的,奶粉的就不清楚了……