老公是部队的,假期有限!我想让他提前回来陪我最后一个月,毕竟孕后期太累!可那样的话可能坐月子只能陪一大半时间就得回单位!我想听听建议,是提前回还是快生了再回呢!

最佳回答
树友u41705591
树友u37358118: 我也是这样想的!到时候他回单位了我让自己的妈妈过去照顾一段时间吧!
其他回答
树友u38607987
我老公也在部队,怀孕三个月以后我就一直在部队呆的。我打算下月回老家。等快生的时候他再回去。这样月子里就可以全程陪我了。
树友u40678091
还是快生的时候再回去的好,这样一家三口可以多呆段时间。
树友u38607987
我老公也在部队,怀孕三个月以后我就一直在部队呆的。我打算下月回老家。等快生的时候他再回去。这样月子里就可以全程陪我了。