我是o型血我老公是ab型!二胎新生儿溶血症检查有必要做吗!有没有宝妈也是o型血的!

推荐回答
树友u38923502
我是O型血rh阳性,老公A型血rh阳性,第一胎的时候发生溶血,宝宝住院是十四天。目前二胎27周,医生建议28周后检查一下抗体,但是网上很多人都说除非是rh阴性,普通的abo溶血没有必要提前干预,目前正在纠结到底要不要查
其他回答
树友u45126861
我是一胎 查了溶血在参考值范围内 建议宝妈还是查一下 这样放心点
树友u43120578
溶血症要什么时候检查啊,我和你的情况一样,我是O型,我老公也是AB型的
树友u47629905
我是o老公是b型,做出来的是128好想超标了,让一个月后再去检查