顺产怎么样能不侧切,有什么方法能加快生产

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u46907454
现在我们这边都不测切了,宝宝头太大的话,底边应该会撕裂,到时候会在底边给你缝一下
树友u24539585
可以在预产期前一个月做会阴按摩,还要练习拉梅兹呼吸法,适量多运动
树友u39503192
在你和家属的要求下,尽量不侧切,但是如果你顺不下来,还是要切的,加快生产的话,要提前发动的话多平地走路,当然也有宝妈说爬楼梯,深蹲效果明显,但是医生建议是多走路,生产的话,保持体力了,生之前要吃好,保存体力,才有力气生,当然红牛和巧克力也是必不可少的,也许到最后你就差那一股子劲娃儿就出来了