张轩逸的妈妈

奶水不够宝宝吃 应该怎么办 有什么好的方法吗

推荐回答
树友u27384771
其他回答
树友u38641447
宝妈可以试着做甜米酒荷包蛋啊,不仅酸甜可口还很下奶的,要不用猪脚炖通草,那个通草白色粗粗的药店有卖,三四块钱就够一次了,也很下奶的。最重要的是相信自己奶水够宝宝吃的,只要宝宝能吃能睡,便便正常就好。不用总担心奶水不够,我之前也担心,奶水反而不多,因为心情跟产奶量也有直接关系!生气或者担忧郁闷什么的负面情绪都会造成接下来一两天奶水不足的,现在我是自己吃好睡好多喝汤水,奶足足的正好供需平衡呢~
树友u35274118
宝妈可以试一试猪蹄汤炖花生米,很好用的,我吃了一次,奶就够吃了。
树友u38774637
可以去药店里面看看他们有专门给你追买的哪种药方是中药哦