树*****

有哪位宝妈能不能告诉我那个网上买的什么祖传秘方中药下奶有没有用,为了有奶好想买来试下又太贵怕吃了没用

推荐回答
树友u40674119
我当时生完孩子也没有奶。你吃吃小米粥,鲫鱼汤,猪蹄汤试试。再不行就喝哺泉试试,这是我最后请的催奶师给我介绍的。还行,你可以上网查查,再就是你生孩子一个月内可能奶水少,因为你身体虚弱。等你除了月子再看看。希望对你有帮助
树友u34531928: 你说的我都吃了,不过是吃的乳泉颗粒,也没用,我已经两个月了,越来越少
其他回答
树友u30179952
这个谁都不能保障啊 开始没奶正常啊 宝宝都吮吸 刺激身体分泌更多的乳液 多喝汤汤水水的。
树友u34640295
宝妈 我没有吃过回奶药 是自然回奶 我不建议药物回奶喔 不过还是个人想法不一样哈