怀宝宝开始 到生宝宝 要到医院做那些检查 自己什么不懂 婆婆还不告诉 现在怀孕四个月了 只在镇上做了俩次b超还是刚怀孕和三个月的时候做的

推荐回答
树友u43940881
其他回答
树友u43460030
宝宝树有检查表可以参考一下
树友u46456115
选择一家医院建档,什么情时候该做什么检查医生都会告诉你的!
树友u45678121
打算在哪里医院生孩子,带上B超单根,当地卫生院红本去医院建档案,建好了资料都填了,护士会代码带着档案去找医生,医生会看B超单帮你算预产期,然后就是开单叫你去抽血验尿白带心电图什么的,有的结果单当天可以嘛,有的要明后天,结果单拿了再去给医生看,她都会说,弄好了她会跟你说下次几周后再来产检做什么的,我自己这边就是这样,B超没事话不用经常做,正常该什么时候再B超医生都会在的,我怀孕三个月多就B超一次