怎么能让宝宝白天少睡晚上多睡 现在刚刚10天

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u46922443
晚上睡觉光线暗些,开暗点的夜灯,不要比白天还亮,让宝宝分清白天黑夜,时间长了就行了
小暖儿2016
宝宝才十天,基本上属于白天黑夜都在睡,她还不太分的清白昼,这个阶段他基本属于醒半小时就又要睡的状态,不要刻意让他醒太久,不然他会过度疲劳,比较难哄睡,对孩子的发育也不太好
树友u47203415
其实以为宝宝白天睡少一点,晚上就会多睡是不对的。一般月子里的小孩基本都会一直睡觉的,晚上醒个两三次也是正常的,之后就会慢慢的白天时间睡得少了,晚上开始也会睡的踏实了。我家宝宝快一百天了,晚上睡觉就凌晨三四点醒一次喝点奶就又睡了