怀孕至今快7个月了婆婆一毛不拔不出钱不出力的有没有,更可笑的是头胎还没生那?就想着要二胎哈哈真***可笑气死我了😭😭有没有和我一样的悲惨妈妈

推荐回答
树友u44764578
树友u40453259: 我也不稀罕她呀!是她让我回去的,还告诉我给我车费报销,结果呢,就报销一次,然后就不报销了,行你让我回去我就回去,,回去两天晚上八点多吃饭等第二天十二点了人家还没做饭呢每次都是晚上八点吃饭然后第二天下午一点才吃好饭,你说这都七个月了,正常人也早就饿了吧,每天都是两顿饭,然后就是晚上八点吃饭等第二天下午一点多才吃第二顿你说你受得了这样吗
其他回答
树友u40452115
我这是二胎了'人家也不管,还是靠自己吧,指望谁也没用
树友u47050324
这个产检什么的也花不了几块钱啊,最重要的是你坐月子她要来照顾你,生了以后要偶尔帮帮你就好了。我觉得钱不钱的无所谓。
树友u43496567
孩子不是婆婆的责任,不出钱也没啥,这应该是自已与丈夫承担。照顾孕妇毕竟不是亲生的,愿照顾那是幸运遇到好婆婆,不愿也没办法,毕竟与她没责任,让自已老公承担自已该承担起的