我怀孕三周了,到医院照B超看不出来,小腹疼痛,医生说可能是宫外孕,让我做手术。。。我不太放心,现在看不到就是宫外孕吗,才三周

推荐回答
树友u47906867
三周哪有做B超的,太早了吧!我之前也一直肚子痛,就像来例假似的。问医生说是正常的!医生建议至少8周再做B超的,之前根本看不见的!你实在不放心可以查查hcg翻倍的,只要隔天翻倍宫外孕几率很小的。建议你去别的医院再看看吧!这个医生也觉得不太靠谱啊!
其他回答
树友u47075876
应该48小时内抽2次血对比数值才能做判断,你那是什么医院,3周就能照出来莫非是神童。
最可爱的熊孩子Q36K
我也是,前天流血了,挂了急诊要求住院,医生说没必要保胎,不确定是不是宫外孕,让我手术,我又坚持出院了,差点被那些庸医给坑了,如果孩子还在我一定找他们算账,太草率了
树友u42821343
我5周了,开始肚子也一直微疼,就像快来月经一样,现在根本查不出来是不是宫外孕,你还是在等等,等大点做b超能看出来才好确定。现在都是些什么医生。