宝宝屁股红红的,有的说是尿不湿的问题,有的说是上火了,不知道怎么办?好担心,脸蛋上还长了几颗白色粉刺,

推荐回答
树友u48357729
其他回答
树友u48760980
勤换尿裤,勤洗宝宝屁屁,再擦点婴宝就没事了,如果是上火的话,用红藤菜子和假薯藤烧水给宝宝洗澡,当晚见效。
树友u40823565
不知道你家宝宝用什么牌子的尿不湿,选择的时候要选透气性吸水能力强的,还有就是要保持屁屁干爽,每次换完尿布湿都要搽上护臀霜。最好是白天用布尿片晚上用尿不湿就最好了
树友u41122494
尿布湿要勤换 、特别是是天气热的时候 。小宝宝脸上长白色粉刺 是正常的 不要去弄它 、它会自动好的