原来宝宝一直有黄疸,我竟然没发觉今天去医院检查都高达十一点多了,很难过真对不起我的宝宝,各位宝妈有什么办法能去黄疸吗

推荐回答
树友u48107974
其他回答
树友u29419806
我家妞妞最高17.3,医生建议住院照蓝光,我和妞爸太心疼宝宝,也舍不得把宝宝自己扔医院里,就没有住院,回来接着吃药了,我们吃的是茵枝黄口服液,一次五毫升,一天三次,妈咪爱一次半包,一天两次,葡萄糖颗粒,一天三次一次五分之一包冲水喝,黄疸下去的很快。
树友u41967846
多喝水,多晒太阳,晒太阳好的很快的,实在不行吃茵栀黄,但孩子容易拉肚子,受罪
树友u35758553
平时有太阳的时候就多抱宝宝出去晒晒太阳~黄疸高的话不能打疫苗的