宝宝两个月十天,我发烧38度多,不想停止母乳喂养,怎么办?

推荐回答
树友u46981819
其他回答
树友u35758553
妈妈发烧的时候最好不要给宝宝喂奶,会影响宝宝的,吃药退烧
树友u32691193
我也有过相同经历!过年回老家,婆婆感冒传染了一家人!感冒前三天一直坚持不吃药,大量饮水,但是第四天开始发热了,到他们村卫生所打了退烧的柴胡和安痛定,口服青霉素,以前说24小时不要喂奶,可是宝宝全母乳,不用奶瓶,不喝奶粉,一直哭。才坚持了四个小时,我就忍不住喂他奶了,后来观察对他也没什么影响!你的情况我想说,还得看情况,最好是到医院看看,听医生的,不要拖严重了,更麻烦!
树友u40471239
不用停的