宝宝鼻子堵了但是看不到鼻涕怎么办?感觉宝宝鼻子不通气特难受,急求方法,在线等。

推荐回答
树友u31667390
其他回答
树友u48618804
我家小宝之前有过这个情况,上火导致的,注意喂水,喝母乳的一天得喂5到7毫升,喂奶粉的话,每次喂完都得给点水喝。我之前在我们这儿童医院开了一瓶药水,忘了叫什么名字了,滴一滴就好,儿童医院自己研发的。你可以去当地儿童医院问问,一定注意喝水。
树友u34576032
用棉签沾水在宝宝鼻孔,又或是杯子里倒满水让宝宝吸水蒸汽,
树友u27780866
等宝宝睡着后,用热毛巾热敷鼻梁,要注意水温哦,不热达不到效果,过热又会烫伤宝宝