你好,我妊娠期检查出来AB0溶血,宝宝出生第8天黄疸检测出16·6,医生建议照蓝光,黄疸正常以后还会在复发吗

推荐回答
树友u27780866
如果是ABO溶血的话就要赶快听医生的照蓝光哦,不然后果很严重的,越早治疗越好,我妹妹的两个宝宝都是ABO溶血性黄疸,住院5天照蓝光,现在大的一个快五岁了聪明得很
其他回答
树友u47849016
我也是ABO溶血,照了六天,复查了两次结果都还可以,出月的适合再给他复查一次
树友u48303971
应该不会复发,宝宝出生第二天就有黄疸,医生说我0型血,宝宝溶血,还让住院,没同意,回家停母乳5天,吃点退黄疸药就好了,不知道你的情况和我的一不一样
树友u47849016
我也是ABO溶血,照了六天,复查了两次结果都还可以,出月的适合再给他复查一次