奶头吸破皮了怎么办啊!好几块皮掉了痛的哇哇哇的我

推荐回答
树友u48839639
其他回答
树友u40500217
宝妈,你可以用鸡蛋黄煎出油来涂,以前我也是破了皮,痛得我眼泪流,后来用了这个方法,一个星期就好了,蛋黄本来就可以吃的,没有副作用。放心。
树友u44915710
我一个多月时也这样,后来用了保护罩,但还是疼稍微好点,我就把奶挤出来用奶瓶喂宝宝吃,吃一顿奶瓶,吃一次奶,换着吃。慢慢就好了。奶头破是宝宝姿势不对,要想办法纠正
树友u41297685
忍,没有什么好办法,擦药膏作用也不大,因为宝宝一直吃呢,擦药膏每次宝宝吃的时候还要给宝宝洗干净,太麻烦了,我就是忍的,我家宝宝刚出生的那几天都吸裂口了