你们的宝宝有没有过绑腿。我婆婆给我女儿绑腿了。我好担心会不会有什么不好的影响呀!我一说她们,她们就说以后走路难看死了。我真的是无语死了

推荐回答
树友u39932297
其他回答
树友u36061895
最好不要绑腿,宝宝长时间一个姿势,有可能造成 血液不循环,影响宝宝的发育。
树友u45677083
老一辈的人全都会给宝绑手绑脚,但现在医院的医生护士都不让绑的,我就没让我婆婆绑,怕会影响生长发育
树友u48390585
千万不要绑腿啊,我宝宝从出生到满月帮了一个月的腿(因为婆婆强烈要求),满月时到省妇幼儿保科体检,医生说:宝宝的腿太紧了(太紧就是肌张力高,是因为发育落后了),在早期(最好是6个月以内)运动可以帮助宝宝大脑的发育,这样限制他的运动就会影响他的发育,医生建议我们给宝宝做做早期干预(婴儿被动操),于是我们连续到医院做了10天的干预,回家以后也学着天天做,前几天宝宝两个月体检时医生说宝宝发育得还好,说还是坚持给宝宝做操,这样宝宝才能发育得更健康聪明!