快四个月宝宝一直纯母乳,昨天因为右侧乳房硬块不舒服去医院做了胸部彩超,检查结果无大碍,然而今天下午左侧乳房上半部分整块发硬,宝宝吃完依然硬,包括乳晕也硬,急!

推荐回答
树友u47772269
树友u44474111: 疼!都不能抱孩子了!我这个不是一块一块的,是整个硬的,宝妈你说的用鸡蛋清上上热是咋说的呀?没懂
树友u47772269: 我当时是奶挤了,我妈找了一块干净的布打上鸡蛋清,(在碗里搅匀),把布贴在奶块的地方,然后用热水袋放在布上面!
其他回答
树友u45129032
这是挤奶了,就得热敷加揉,我昨天就挤奶了,可疼了,还发烧!用热毛巾揉,流出来的奶是黄色的,就是挤奶了
树友u45076827
我也有过类似状况 找中医贴了两贴膏药 好了很多 最主要是多让宝宝吮吸 这样还可以促进母乳增多
树友u46859107
疼吗?伴有发烧的状态的话,就是局奶了,我之前就是右胸疼,发硬然后发烧了,去医院打了2瓶青霉素就好了