求助,宝宝今天长了满脸小红疙瘩,这是什么?怎么办?

journal_insert_pic_485125009
推荐回答
树友u47772269
其他回答
树友u36427266
宝蛋这是热的,你适量的给他少穿点衣服,我们屋里现在24度,我给宝蛋穿的肚兜,球衣,别的没有了,还有就是下面抱的尿布,你可以摸摸宝蛋的手,脚是不是很热,我家宝蛋只要脚,手热了脸上就起红点,有一次热的很了脸上也起了这些东西,然后凉凉就下去了,你可以试试管用不
树友u33155984
有可能是湿疹 屋里太热了吧 屋里要恒温22到24度最好 别给宝宝穿太多 把宝宝抱到别的屋里然后开窗通风 温度下不来的情况下开空调吧 别直吹孩子就可以
树友u32539010
是湿疹还是热疹啊?光说小红疙瘩是无法辨别的哦。如果是湿疹的话就多用清水擦洗,再擦上厚厚的一层郁美净之类的润肤露就可以了。热疹更好说了,少穿点