前几天用排卵试纸测得很浅,这两天加深了,排卵同房十二天了,前几天用早早孕测得白板,这几天胸涨跟姨妈来时感觉一样,想着没戏了就没用早早孕测,会不会是又要排卵了,唉

推荐回答
树友u46323510
我排卵后也是十二天了,第九天排卵试纸检测弱阳,十一天检测到强阳,今天早早孕检测两条线,也有胸胀,你跟我差不多,明天早上可以早早孕检测试试,祝你好孕。
树友u46384672: 谢谢你亲,我也希望我是怀了,但每次姨妈来都是胸涨,所以我的可能性不大我感觉
树友u46323510: 我每次月经前也有乳房胀痛,我们症状差不多.
树友u46384672: 希望我们都好孕吧,谢谢你亲
其他回答
树友u46811101
我也和你一样,排卵试纸测的强阳,白带多,蛋清状,但早早孕测的白板
树友u48844984
不要紧张 注意调整心情 把握时机 哈哈哈 加油。祝你好孕孕孕