女宝宝快16个月了,最近手会很频繁地去动下体的阴唇部位,今天更厉害,用力的去抓,都抓红了,好像很不舒服的样子,还一直哭,是怎么回事呢

推荐回答
树友u47609551
其他回答
树友u44510587
上火了,估计疼,我女儿过年时老是说疼,有时尿尿疼得一个劲哭,后来给她勤洗,勤换裤头,还抹了点红霉素药膏就好了
树友u29808573
细菌感染了吧,注意卫生,不要穿露屁股的裤子,夏天了细菌容易滋生,小孩子抵抗力弱,不好护理的
树友u44510587
上火了,估计疼,我女儿过年时老是说疼,有时尿尿疼得一个劲哭,后来给她勤洗,勤换裤头,还抹了点红霉素药膏就好了