请问宝宝脸上这个是湿疹还是痱子

journal_insert_pic_485137827
推荐回答
树友u47682653
如果只是脸上有的话,是青春痘。是宝宝身体中的雄性激素分泌过多。不用管他。只要每天用温水清洗。不要弄破。过段时间他自己就退了!要是身上也有的话,那就是湿疹。不严重的话。就在家少给他穿点。不要太捂。过几天就退了。要是严重的话,就去医院让医生看看。
其他回答
树友u43028935
湿疹,我宝宝以前也是这样,后来用的婴肤保,中药成分,没有添加剂,味道也不难闻,你可以试一下
树友u48496045
应该是湿疹,多晒点太阳,不好的话再涂药
树友u44159720
这个看着应该像湿疹不是痱子平时多注意下宝宝的卫生~清水清醒一下