树*****

各位宝妈们,拜托问问你们一个问题我是新手妈妈宝宝出生现在已经四个半月了,一直母乳期间,可是我最近感冒咳嗽严重,都在打掉针,请问一下可以喂奶给宝宝吃吗?求解答谢谢

journal_insert_pic_485140892
推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u41281999
感冒了宝宝是不可以吃妈妈的母乳,就连上火了宝宝都不可以喝母乳,也不可以会宝宝睡,宝宝抵抗力低会传染给宝宝,这期间宝宝要喝奶粉。
树友u29509403
输完液之后,最少隔6个小时才能给宝宝吃,中间的奶挤干净,隔的时间越长越好,
树友u47772269
你问一下医生,给你打得针和药对母乳有影响吗,能不能喂宝宝、宝妈感冒若不是厉害的话建议不要打针吃药,咳嗽多喝梨水!