老公现在都学会夜不归宿了,钱给我花感觉很舍不得,出去喝酒叫小姐钱花的倒是那个爽快,现在对我说的话真话真的没几句了,我好累,我哭委屈他还觉得我特别烦。我该怎么办

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u46004329
离婚吧,还有什么盼头啊,刚怀孕都这样 那生了还了得啊,孩子呢你有能力养就生 么有的话我觉着还是不要了 因为你老公这样 孩子生了他也未必对孩子好
树友u45808487
离了吧!这样的男人不值得你为他生孩子,你怀孩子他出去外面鬼混。等以后你生下孩子,在家没有工作能力身材也走样他出去养小三。你拖个孩子怎么过,除非你有独立抚养孩子的能力
树友u47012800
离了,这样的男人没有半点责任感,女人在家为他生孩子,他出去乱来是肯定不允许的!我相信你也是再三沟通不了啦才会这么说出来的,宝宝如果是我,我会选择留下来八孩子带好,把我所有的爱都给他!毕竟以后他就是你的依靠了!但是个人情况具体分析嘛!宝妈,要勇敢坚强!加油~