怀孕7个半月了被自己的亲妈用扫把打了,心里真是够委屈的,天天惹我生气惹我哭,天天骂我。真是伤不起呐!亲妈都不如婆婆好,婆婆把我当宝贝,亲妈把你当挑狗。

推荐回答
树友u20276724
树友u48220802: 我说我肚子饿了,想吃点东西?她来了
其他回答
树友u41114012
你干嘛不住婆家,你妈怎么会这样不是故意的吧,别想太多哈,放宽心
树友u48585700
亲妈有时候跟闺女说话会比较值,但婆婆比亲妈好不可能得,总归不是从身上掉的肉,咋能把你当宝贝当亲生得一样呢
树友u45868732
你妈妈可能是更年期了,过了这一段时间就会好的,你在妈妈家住的不好,那就回婆婆家住啊!你不要想的太多了,对胎儿不好的,都是亲妈好啊!