树*****

肚脐是突出的,手肿脚肿,脸色也不好,肚子左边鼓大包右边鼓小包,而且一点都不懒,腰也不痛,腿也不痛,都说能生男孩,有没有宝妈根据我这些反应看看会生男孩还是女孩?

推荐回答
树友u46856051
其他回答
树友u40371563
我一胎生的时候肚脐突出,手脚肿肚子非常尖,都说是儿子,出来是女孩,二胎肚脐也突出,尖手脚没肿,做bc也是女孩
树友u29910056
孕期反应因人而异吧!不是绝对的。我妈怀我的时候都说是男孩,也特勤快,动作麻利⋯⋯症状跟一般人说怀男孩的一样,结果生的我,呵呵😊大胖闺女。
树友u41082673
😊😊😊😊😊