宝妈们,有多少周去医院待产呢,我们没在县城,开车要一小时,路还不好走,有知道的吗?

推荐回答
树友u36038063
其他回答
树友u45184882
自己有车的话,等有感觉了再去,去早了也没那么快生的。我那时候生第一胎的时候什么都不懂,等到疼的受不了才去小诊所看医生说快要生了,那时候在娘家车,才包车应该有两个多小时吧才到吧!而且是晚上12点多了。所以等到第二天中午才生呢宝宝。
在哪宝宝
我们这也要一个半小时才去的到,现在修路怕要两个小时,我们去待产是要看检查的结果,医生告诉你可以住在医院了你就可以了
树友u41082673
😊😊😊😊😊😊