宝宝两周八个月,发烧全身发烫,咳嗽!有时会咳吐,睡觉的时候到底是该盖厚点还是盖薄点啊

推荐回答
树友u47120898
这个要看宝宝体温而定,如果宝宝体温正常,没有高烧低烧,肯定要盖适合的被子!我们广东热,我们现在盖薄的被子,得看你们那里的天气怎么样!其二,宝宝如果发烧高温,就不可以盖被子,得及时散热!很可以采取物理降温方法来降温!实在降温不下来就测,看看几度,在给退烧药吃!小孩子发烧可大可小,不容忽视!愿宝宝早日康复
其他回答
树友u26388305
盖薄一些,利于散热,也不能让肚子着凉了,最好去医院检查一下
树友u35196418
现在的天气盖薄被就可以了,发烧给多点水他喝,多点摸摸他有沒有出汗,有汗就马上擦干
孕期用户08858075
跟大人差不多就好多喝水