树*****

我家宝宝今天上午10点左右开始发烧,有点流鼻涕,烧37度6,下午烧到38度8,又给吃了美林退烧的,可是都不起作用,晚上10点左又还在烧,怎么办,用不用去医院啊

journal_insert_pic_485160530
推荐回答
树友u15594510
宝妈可以试试,用棉球浸藿香正气水塞到肚脐里,外面用保鲜膜贴上,隔一段时间再添点儿到棉球上。我家大宝发烧就是这么弄得,一晚上就退烧了,没吃药。
其他回答
树友u7228882
孩子嗓子是不是红,充血,咳嗽吗?吃消炎药没?有炎症刚开始都压不住,炎症小点了就会退点烧,没让医生看,自己在家吃药呢?
树友u20789105
最好去医院看看吧,如果高烧不退反反复复也可能是小儿急诊
孕期用户08858075
去医院看吧持续在发烧