六点多吃的米饭。刚才还没睡着又饿了,起来把剩的米饭和菜一起炒了吃了,哎,这消化能力,我实在受不了。上周五到今天,一周长了7斤。不知道要怎么办了。

推荐回答
树友u36608219
树友u27954784: 哎,我一直很注意呀。前面35周才长了20斤。我身高166。哪知道最近一周飙升了7斤,称完体重我都懵了。
树友u36608219: 那你还好,我都长32斤,现在也140空腹!我觉得还会继续涨,我也大鱼大肉,就是吃多水果!一餐一碗饭,一日三餐!中间各种水果,牛奶,豆浆!每天磅体重都有创新,555~
树友u27954784: 水果一天也不能超过半斤啊。吃多了糖分摄入就超标了。你要注意哦
树友u36608219: 应该就是水果吃多了长胖,半斤是绝对不只得!我控制下吧,哈哈
树友u27954784: 我在新闻上看的,日本人说,一天只吃一个手可以握住的量。书上说,每天200克左右。我产检的医生说,不超过半斤。你这天天乱吃的人,自己掂量下吧,哈哈
其他回答
懂事的学霸0D52
我也是特别容易饿 ,但上次体检医生已经说我体重只能偏重2斤 ,但脂肪偏高8斤左右,我就尽量低脂高高蛋白的吃,夜宵就吃全买一片全麦或纯粗粮吐司加个蛋,蛋是无油微波炉弄熟,调料放胡椒和酱油,虽然没那么好吃,但是这种吐司真顶饿,比我吃一碗面馆饱,正常餐米饭就改混合吃粗粮网上有卖的,又过来一个半月,我体重就长了一斤,没想到怀孕还得吃的像减肥一样,哈哈哈哈哈。嘴馋还是偶尔会吃点米饭炸鸡火锅什么的
树友u43526987
我长了大概27斤,还有16天就生了,不知道会不会再长了
树友u36315904
整个孕期长了30左右,但最近一个月吃的也多,体重没长,都不知道宝宝有没有长,好担心,还是长点好