宝宝一岁零二个月了还不会走路属于正常现象吗?

推荐回答
树友u46411554
这个很正常,很多宝宝还没一周岁就会走了,有的宝宝一岁四个月才会走!我家宝宝都是一岁四个月出才会走得,宝妈不要担心!哪一天他愿意起来走了,他就那么直接站起来走了,完全是你意料不到得!而且我跟一些宝妈们得出一个总结,晚走路的孩子一般不怎么会摔跤
其他回答
树友u31750950
这很正常的。有的宝宝平衡掌握不好,走的就晚,我家宝宝就不会走路。
树友u39941039
很正常,有一些宝宝走路走得晚一些,其实这样对宝宝的骨胳发育有好处
树友u48216200
这个应该是正常的,小孩走路都是不一样时间,有的一岁半才会走,有的十个月都会走,不过走太早了对宝宝也不好吧