急!急!有谁知道储存脐带血有没有用,怎么收费?是一次性吗?最多储存多少年?

推荐回答
树友u30592142
貌似我看到过新闻 有人存了脐带血 长大之后还真得白血病 他还庆幸自己存了 结果被告知脐带血无法治愈他的白血病的。自己的血对自己是有抗体的,能治别人的白血病,自己的却无效。不过应该有一定的用处,我开始也想存,看到这样的新闻,就没再考虑了。
树友u39496804: 这个新闻是真的吗?也有人告诉我白血病储存脐带血的没一粒成功的。
树友u30592142: 可以再去百度一下这类新闻 我蛮久之前看到的 记得不是太清楚了
其他回答
树友u43266012
楼上说的,我看到过这样的专访,自己的脐带血,即便有什么病变,脐带已经携带病原体,是解决不了的,还是需要呼吁其他脐带血的支持。
树友u44070007
22年,1万7,我那天刚了解的
树友u48841594
听说脐带血可以治疗多种疾病,费用挺高的,宝妈去产检没有拿到这方面的广告书籍吗?