树*****

怀孕九周,下午肚子疼有褐色分泌物,有少量出血!做的B超没事,拿了保胎药黄体酮!还有一个验血单子,结果明天出来,现在没有出血,好担心啊!有没有类似经历的姐妹啊?

推荐回答
树友u48716874
其他回答
树友u48826329
我昨天早上也出血了,但后面卧床后没再出,今天准备上医院检查,好担心
树友u47034340
我昨天和你一样 今早起来没有了 我也担心 还没去检查 我的九周都检查两次了 就是怕胎停 那个验血报告和我说下
树友u45877462
不用紧张,注意休息,按时服药,定期复查,如果是孕酮低引起的的先兆流产服了黄体酮之后就会有改善的