亲们,23周中孕但是胎儿畸形,开不了引产证明,在当地做不了引产。想问问各位,你们那里有没有私立医院可以给做引产,不用开证明的。。如果有的速回信息,谢谢啦

推荐回答
树友u41844813
其他回答
树友u46390812
不必要一定要打掉,先看看是什么类型的畸形,如果是可以治愈的就不要阻止小生命的到来,如果实在不行的话,现在每个城市都有私立医院的,你打听一下当地的就可以了
树友u40058048
你先去私立医院再做下检查,私立的特别仔细,检查清楚后再来决定
树友u40327988
你拿医院做的检查回你户口所在地的计生办那开证明,人家都会给开的,孩子那么大了还是不要去私立医院了不安全。